面见站长小记-----对live版天堂的各种印象~

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:21:35 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:22:38 | 显示全部楼层

晨雨初歇 发表于 2012-6-19 02:19
提问一:boss第一眼印象是技术宅,阳光宅男还是运动少年?
提问二:boss说话声好听咩~?

第一眼印象是有点清秀的宅男状,开始说话的时候清秀就消失变成无限萌~然后一天下来的最终定位是阳光宅男~~~~~
声音.....不错哦~~~哇哈哈哈~~~~~~

楼主| in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:23:14 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-6-19 02:19
我看到白熊咖啡馆了~kawaii~

恩恩恩恩恩恩恩恩!!!!下次要是有机会我好想配那个吸尘的图,{:6_231:}

楼主| Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 02:23:23 | 显示全部楼层

我还是看完了贴抢的!!!{:6_236:}

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 08:14:02 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-6-19 15:23
恩恩恩恩恩恩恩恩!!!!下次要是有机会我好想配那个吸尘的图,

哈。。吸尘器~~~熊猫妈咪的绝招~~

※Sunrise※实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 20:07:07 | 显示全部楼层

您心心念念的好基友人选终于出现了!@走走  

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 20:19:37 | 显示全部楼层

※Sunrise※ 发表于 2012-6-19 20:07
您心心念念的好基友人选终于出现了!@走走

么么哒

LV小布实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 22:37:13 | 显示全部楼层

原来小可你也看动漫哦哦哦!找到二次元宅友了

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-6-20 04:14:10 | 显示全部楼层

LV小布 发表于 2012-6-19 22:37
原来小可你也看动漫哦哦哦!找到二次元宅友了

人家只是偶尔看一看~对panda桑卖萌实在无力抵抗~~还有温柔的白熊~~~~而且那个声优忒强大..........连神兽说话都那么迷人......

楼主| 阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-6-23 11:48:24 | 显示全部楼层

毛油真相帖!!!!新闻不够狗血不够劲爆不够有料!!!