[经验分享] 没有SSN也可以开的信用卡

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 07:52:50 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 08:20:52 | 显示全部楼层

感谢~~回答~~

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 09:11:07 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-3 07:44
政策是交押金就能开,但是BOA的营业员就是不给我办!亏我还在他们那开储蓄账户了呢!我过了一年多才允许我 ...

嗯嗯,等个活动好的时候,我觉得citi最好的就是可以开checking,这样checking里有钱就可以即时还款接着用。不像discover,木有checking, 用起来比较缓慢,不过这个的cashback超级棒,不仅比例大,还是现金的。前几天买GNC,有15%的Cashback.

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 09:26:41 | 显示全部楼层

dlsdwx 发表于 2012-7-3 09:11
嗯嗯,等个活动好的时候,我觉得citi最好的就是可以开checking,这样checking里有钱就可以即时还款接着用 ...

嗯,我记得citi曾经有过开checking送积分还是什么的来着,我就等类似的了。啊你说的cashback那么高,我更后悔木有办了!!!

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 09:34:34 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-3 09:26
嗯,我记得citi曾经有过开checking送积分还是什么的来着,我就等类似的了。啊你说的cashback那么高,我更 ...

喵~直接返钱的那个是discover的信用卡,叫discover more,木有年费。另外一个和discover返点水平相当的是chase freedom,不过这个门槛稍微有点高,我上次就被拒了。。。

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 10:30:44 | 显示全部楼层

dlsdwx 发表于 2012-7-3 09:34
喵~直接返钱的那个是discover的信用卡,叫discover more,木有年费。另外一个和discover返点水平相当的是 ...

不知道为什么对discover木有感觉.....嗯,chase freedom经常有活动啊,看着我好眼馋~不过我信用不太高,没敢申。你分数在哪个区间啊被拒了

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 12:08:00 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-3 10:30
不知道为什么对discover木有感觉.....嗯,chase freedom经常有活动啊,看着我好眼馋~不过我信用不太高,没 ...

我是700多分,貌似分数没啥问题,就是嫌弃我开信用开的时间太短,而且信用卡就2张。

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-3 12:34:05 | 显示全部楼层

dlsdwx 发表于 2012-7-3 12:08
我是700多分,貌似分数没啥问题,就是嫌弃我开信用开的时间太短,而且信用卡就2张。

这样啊,那我赶快再开几张去

Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 08:24:33 | 显示全部楼层

citi的credit card听说是我们留学生最容易开到的了,相对其他银行
个人签名

柏贝勒 发表于 2012-7-30 19:15:02 | 显示全部楼层

哎哎呀,为啥早不知道!去年用了一年无返现的debit card啊!
Bi Oci Manju Niyalma. Bi Manju Gisun be Gisurembi.