[经验分享] 没有SSN也可以开的信用卡

Cherry. 发表于 2012-7-31 09:37:52 | 显示全部楼层

啊 为嘛我开citi的信用卡的时候没有碰到做活动 ><
discover那张挺好申的,建议刚拿SSN 没有什么信用记录的去申discover那张。
这个人很懒,都没有签名!

蓝翔实名认证 学生认证 发表于 2012-7-31 11:44:05 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢学姐提供的信息啊,我想知道楼主的储蓄帐户开的也是citi的吗?

小米粥 发表于 2012-8-2 20:18:46 | 显示全部楼层

Sunny哇,论坛里有人无偿担保可以办chase和citi的信用卡,你说新生这两家办哪个好呢?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-3 08:21:52 | 显示全部楼层

小米粥 发表于 2012-8-2 20:18
Sunny哇,论坛里有人无偿担保可以办chase和citi的信用卡,你说新生这两家办哪个好呢?

据说chase的好。不过哪个好要看你本身的需要,结合每种卡的优惠政策。平时总开车的办加油返现比例高的,经常出去玩的办航空会员或者酒店会员的,不常刷卡花钱的办不要年费的,根据需要来。
hugh + 3 + 5 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 金币 +5 贡献 +3

小球藻实名认证 学生认证 发表于 2012-8-3 16:27:42 | 显示全部楼层

BOA Secure Credit Card也可以
保证金办卡。1年后根据信用记录可以退部分或者全额保证金。
半年后根据使用记录,可以加入积分反馈或者cash reward功能

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 11:05:33 | 显示全部楼层

小米粥 发表于 2012-8-2 20:18

这个必然首选chase freedom,他家常年开卡有活动,比如如果开卡前三个月花够多少,送300,400,500不等,另外网购的case back超赞。

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 12:42:14 | 显示全部楼层

dlsdwx 发表于 2012-8-4 11:05
这个必然首选chase freedom,他家常年开卡有活动,比如如果开卡前三个月花够多少,送300,400,500不等,另 ...

现在有boa debt card 已经用了2年了 ssn也有
想问下 建议办chase 的 credit card 还是 办boa 的credit card 呢 或者其他行呢?

小米粥 发表于 2012-8-5 20:11:39 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-3 08:21
据说chase的好。不过哪个好要看你本身的需要,结合每种卡的优惠政策。平时总开车的办加油返现比例高的,经 ...

看来得实际考察一下~~

小米粥 发表于 2012-8-5 20:14:46 | 显示全部楼层

dlsdwx 发表于 2012-8-4 11:05
这个必然首选chase freedom,他家常年开卡有活动,比如如果开卡前三个月花够多少,送300,400,500不等,另 ...

如果saving账户没有办在chase的话,是不是每个月得自己还款?因为据说学校附近有citi和BOA,所以saving账户打算办这两个当中的一个~~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 08:53:22 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-8-4 12:42
现在有boa debt card 已经用了2年了 ssn也有
想问下 建议办chase 的 credit card 还是 办boa 的credit  ...

我办了boa的,没什么特别好的地方。chase的据说门槛稍高,可能被拒,而且据说申请信用卡会降低信用。ssn有了不代表你就可以马上随便办什么信用卡都行,因为你还是没什么信用记录呢