[经验分享] 没有SSN也可以开的信用卡

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 06:08:51 | 显示全部楼层

http://www.cardbenefit.com/

看到一个美国信用卡比较的网址 大家都可以看看比比 对于常坐灰机,常开车 或者常购物 不同需求 有不同卡推荐
Sunny + 2 + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +2 金币 +3

这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 08:44:07 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-8-7 06:08
http://www.cardbenefit.com/

看到一个美国信用卡比较的网址 大家都可以看看比比 对于常坐灰机,常开车 ...

其实北美省钱快报对信用卡分析的更好,会针对学生和新移民推荐,还是中文的。我就看上了Chase Sapphire Preferred Card了,不过就我现在这信用记录估计要被拒签,不敢申...

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 10:26:26 | 显示全部楼层

CHASE SP 卡是 chase里面的神卡 据说要较高的信用记录才可以 可以先申请一个chase freedom 过个半年再试试sp 我看一个论坛里面说的 。。。。

aaron4848 发表于 2012-8-23 13:06:54 | 显示全部楼层

小球藻 发表于 2012-8-3 16:27
BOA Secure Credit Card也可以
保证金办卡。1年后根据信用记录可以退部分或者全额保证金。
半年后根据使用 ...

请问一下保证金要多少?

dpsjahgr实名认证 学生认证 发表于 2012-8-27 23:14:58 | 显示全部楼层

请问下师姐,citi forward cred card每月的额度是多少呢? 谢谢了!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-28 08:35:43 | 显示全部楼层

dpsjahgr 发表于 2012-8-27 23:14
请问下师姐,citi forward cred card每月的额度是多少呢? 谢谢了!

信用卡的额度是根据个人信用而有所不同的,不是说每张卡有多少额度,而是看银行能给你多少额度

dpsjahgr实名认证 学生认证 发表于 2012-8-28 08:47:45 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-28 08:35
信用卡的额度是根据个人信用而有所不同的,不是说每张卡有多少额度,而是看银行能给你多少额度

这样啊,那师姐去申请的时候给了多少额度呢?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-28 09:30:19 | 显示全部楼层

dpsjahgr 发表于 2012-8-28 08:47
这样啊,那师姐去申请的时候给了多少额度呢?

我有半年的信用记录,申请时分数大概701,给了$1500

dpsjahgr实名认证 学生认证 发表于 2012-8-28 10:28:54 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-28 09:30
我有半年的信用记录,申请时分数大概701,给了$1500

那一开始没有信用记录的时候,申请什么卡比较合适呢?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-28 10:57:27 | 显示全部楼层

dpsjahgr 发表于 2012-8-28 10:28
那一开始没有信用记录的时候,申请什么卡比较合适呢?

不好意思我不太清楚,你问问楼主吧