[经验分享] 没有SSN也可以开的信用卡

dpsjahgr实名认证 学生认证 发表于 2012-8-28 12:45:51 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

dpsjahgr实名认证 学生认证 发表于 2012-8-28 17:57:27 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-28 10:57
不好意思我不太清楚,你问问楼主吧

不好意思啊师姐,还有一个问题就是,在一些网上商城买电子产品,例如amazon bestbuy这些,用credit card的话有cash back或者reward points吗? 谢谢了!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-28 18:34:46 | 显示全部楼层

dpsjahgr 发表于 2012-8-28 17:57
不好意思啊师姐,还有一个问题就是,在一些网上商城买电子产品,例如amazon bestbuy这些,用credit card的 ...

那要看你的信用卡的cashback规定呀

summer么么茶实名认证 学生认证 发表于 2012-9-12 21:26:32 | 显示全部楼层

那一直没有SSN的话还是会有银行的信用记录的是么?

daodao 发表于 2012-9-12 21:57:21 | 显示全部楼层

同楼上问,信用记录啥时候开始积攒啊?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-9-13 08:14:58 | 显示全部楼层

summer么么茶 发表于 2012-9-12 21:26
那一直没有SSN的话还是会有银行的信用记录的是么?

银行应该是没有记录的。但是你的电话费账单、水电账单、已有的信用卡什么的等有SSN去关联之后貌似还是算信用的,不知道要不要跟银行说一下让他们报告的时候把你之前的信用情况也报告了

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-9-13 08:15:58 | 显示全部楼层

daodao 发表于 2012-9-12 21:57
同楼上问,信用记录啥时候开始积攒啊?

从你有SSN的时候开始,关联了你SSN的账单被按时支付就可以积攒信用了

daodao 发表于 2012-9-13 20:11:04 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-9-13 08:15
从你有SSN的时候开始,关联了你SSN的账单被按时支付就可以积攒信用了

相当于现在办的信用卡其实木有用是吧…  谢谢学姐~

Carls实名认证 学生认证 发表于 2013-1-23 00:01:16 | 显示全部楼层

我用到现在用了快半年了。。才5000点不到啊。。。
个人签名

dlsdwx实名认证 学生认证 发表于 2013-1-29 21:42:53 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2013-1-23 00:01
我用到现在用了快半年了。。才5000点不到啊。。。

有的时候开卡的时候会有活动,比如前三个月刷够1000给1W点之类的,然后吃饭amazon都是1刀5点~多花就能多挣点啦~嘿嘿~