[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-12 09:04:38 | 显示全部楼层

helenpan 发表于 2013-8-11 07:16
发现好像用10个月共870刀的iso, wave掉了学校的保险

Student Health Insurance Chg.            SHIN            09-A ...

是的!ebill里面保险钱去掉了的话就是waive成功了~
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-12 09:07:28 | 显示全部楼层

shwhsx1 发表于 2013-8-10 09:09
请问psi waive成功说的是25以上的吗?如果是就太太太好了!

能否waive成功跟年龄没有关系,虽然价钱不同但保险条款都是一样的

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-12 09:20:55 | 显示全部楼层

ligyxy 发表于 2013-8-9 20:58
我觉得同学们还是可以再关心一下ISO的情况

他们更新了套餐 http://www.isoa.org/george_washington_univ ...

他们那个不算更新,只是把原来gwu专用的撤下去了,现在的列表是iso本来就给f1学生通用的那些保险

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-12 09:22:10 | 显示全部楼层

clareykjln 发表于 2013-8-9 20:32
为什么24岁以下只要630呀?那个Max Benefit of $500,000,学校要求Max Benefit of $20,000,000。是不是要买 ...

重新看下帖子最后的更新部分吧,现在还是按照原来的条件在waive的

楼主| Zoe有点不正常 发表于 2013-8-13 09:39:43 | 显示全部楼层

我是2013fall的新生,人还在国内。查看了ebill内还没有保险的相关费用,但是已经按照阿凉同学的攻略在申请waive中了。会否太快了一点?

雾起风依旧 发表于 2013-8-13 09:46:14 | 显示全部楼层

现在最怕的就是买了PSI630一年的然后过段时间学校说之前WAIVE掉的不算,那就惨了~不过美国人好像不会这么做

雾起风依旧 发表于 2013-8-13 09:51:24 | 显示全部楼层

刚才看了一句话好要命的说,在学校waive申请页面。“Please note, George Washington University reserves the right to make FINAL waiver decisions, regardless of Aetna Student Health’s waiver site or Audit determination.”这就是为自己反水留活路啊。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-13 09:52:39 | 显示全部楼层

Zoe有点不正常 发表于 2013-8-13 09:39
我是2013fall的新生,人还在国内。查看了ebill内还没有保险的相关费用,但是已经按照阿凉同学的攻略在申请w ...

那有可能Aetna那边会没有你的个人信息,无法waive。如果这样的话就等一阵再waive一次吧

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-13 09:53:28 | 显示全部楼层

雾起风依旧 发表于 2013-8-13 09:46
现在最怕的就是买了PSI630一年的然后过段时间学校说之前WAIVE掉的不算,那就惨了~不过美国人好像不会这么做

嗯,一般来说美国人是不会这么做的,就怕万一他们脑残,那就得大家联合起来闹事了

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-13 09:58:05 | 显示全部楼层

其实这样反而好说,因为是Aetna那边提高了waive的门槛的,但现在用psi在waive的是依据SHS的标准,所以gwu这边决定用低门槛,更让人放心呢