[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

helenpan 发表于 2013-8-8 08:43:46 | 显示全部楼层

谢谢sunny回复:)

那 现在看来原来的74每个月的iso就可以wave掉了?也就不需要psi的一年1400+了。。。。
--------------------------------------------

貌似 上文有些歧义,反正我现在刚买了iso的10个月,870刀,在申请学校的waive了。
这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-8 09:40:44 | 显示全部楼层

helenpan 发表于 2013-8-8 08:43
谢谢sunny回复:)

那 现在看来原来的74每个月的iso就可以wave掉了?也就不需要psi的一年1400+了。。。 ...

iso应该没有74/月的了,他们不是涨价了么
刚听说psi的也可以waive,一会儿我更新帖子

楼主| helenpan 发表于 2013-8-8 09:48:16 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-8-8 09:40

对。。。iso的GWU plan 涨价到87每个月,不过psi只有12个月的:)

辛苦你啦~~这两年的保险都是看你这个帖子买的~~感谢!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-8 10:32:45 | 显示全部楼层

helenpan 发表于 2013-8-8 09:48
对。。。iso的GWU plan 涨价到87每个月,不过psi只有12个月的:)

辛苦你啦~~这两年的保险都是看你这 ...

{:6_214:}不客气~能帮上忙就好~

楼主| clareykjln 发表于 2013-8-9 20:32:37 | 显示全部楼层

为什么24岁以下只要630呀?那个Max Benefit of $500,000,学校要求Max Benefit of $20,000,000。是不是要买那个diamond plan啊?

ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2013-8-9 20:58:50 | 显示全部楼层

我觉得同学们还是可以再关心一下ISO的情况

他们更新了套餐 http://www.isoa.org/george_washington_university

看起来更便宜,而且似乎也符合豁免条件

但是今天打电话他们说仍然在开发新套餐, 还要再等

shwhsx1 发表于 2013-8-10 09:09:54 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-8-8 09:40

请问psi waive成功说的是25以上的吗?如果是就太太太好了!

helenpan 发表于 2013-8-11 07:16:26 | 显示全部楼层

发现好像用10个月共870刀的iso, wave掉了学校的保险

Student Health Insurance Chg.            SHIN            09-AUG-2013            -1,129.00

那个负号是wave掉了的意思吧?

猩猩锅锅 发表于 2013-8-12 07:47:11 | 显示全部楼层

请教一个问题,waive学校保险的deadline是9月30号,但听有人说学费8月25号前就得交了,那现在还可以慢慢等iso出台新的plan么

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-12 09:02:03 | 显示全部楼层

我不太清楚保险钱和学费是不是要一起交,不过都交过然后才waive了的话,退的钱还可以打回账户里,想转账到银行卡或者留着下学期交学费都行