[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

雾起风依旧 发表于 2013-8-13 13:41:54 | 显示全部楼层

我现在最担心的就是买PSI,我去年买的是ISO,明年就毕业了,ISO买9个月就行了么?ISO比较好可以退保。
这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-13 13:44:38 | 显示全部楼层

雾起风依旧 发表于 2013-8-13 13:41
我现在最担心的就是买PSI,我去年买的是ISO,明年就毕业了,ISO买9个月就行了么?ISO比较好可以退保。

嗯,应该是买9个月就可以的

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-13 13:48:43 | 显示全部楼层

雾起风依旧 发表于 2013-8-13 13:41

楼主| 雾起风依旧 发表于 2013-8-13 13:49:30 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-8-13 13:44

谢谢,ISO刚又贴出了87刀一个月的,就是买那个对吗?~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-13 13:55:42 | 显示全部楼层

雾起风依旧 发表于 2013-8-13 13:49
谢谢,ISO刚又贴出了87刀一个月的,就是买那个对吗?~

是的

楼主| 雾起风依旧 发表于 2013-8-13 18:15:17 | 显示全部楼层

Zoe有点不正常 发表于 2013-8-16 00:32:32 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2013-8-13 09:52
那有可能Aetna那边会没有你的个人信息,无法waive。如果这样的话就等一阵再waive一次吧

好的,谢谢sunny~

ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2013-8-16 09:49:21 | 显示全部楼层

ISO针对GWU的套餐出来了,价格差不多,51块每个月, 看起来各方面额度会更好一点
Sunny + 20 + 2 太有用了!!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 贡献 +2

shwhsx1 发表于 2013-8-16 10:08:23 | 显示全部楼层

学校最新的政策要求之一是
• Must provide an annual minimum of at least $50,000 in coverage for each accident or illness
you may suffer each policy year.
200万应该只是atena的优势,不是waive的必要条件。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-8-16 14:11:44 | 显示全部楼层

200万的要求出自Aetna 2013-2014年度policy brochure里面ENROLLMENT/WAIVER PROCESS这一部分,里面明确的写着Minimum Requirement to Waive the GWU Student Health Insurance Policy就是我在帖子里写的那几条。只是最后的事实是waive还是按照原来的规定在执行。