[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-29 20:08:59 | 显示全部楼层

啊这个应该不会!既然已经waive了就应该没问题了!
这个人很懒,都没有签名!

楼主| last_quarter实名认证 学生认证 发表于 2012-8-29 22:10:15 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-29 16:19
请问你是本科生还是研究生?我注意到conformity 100这个的pre-existing condition给cover after 6 months ...

我研一啦,肯定超过19了撒~

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-29 22:47:02 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-29 20:08
啊这个应该不会!既然已经waive了就应该没问题了!

可能老美是思维惯性 先假设我们买的保险都符合waive 要求。 所以估计没有审核的过程 只要提交waive申请就自动划账回我们的账户。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-30 07:46:38 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-8-29 22:47
可能老美是思维惯性 先假设我们买的保险都符合waive 要求。 所以估计没有审核的过程 只要提交waive申请就 ...

不会吧,aetna审核哎,不看就通过岂不是他们少赚钱?我觉得能通过就好,还是不要多问学校那边,不然万一他们公司醒悟过来,改政策怎么办

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-30 14:16:20 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-30 07:46
不会吧,aetna审核哎,不看就通过岂不是他们少赚钱?我觉得能通过就好,还是不要多问学校那边,不然万一他 ...

是的 不能经常问 万一问到最后被发现了 就完蛋了= =

LV小布实名认证 学生认证 发表于 2012-11-3 15:20:37 | 显示全部楼层

SUNNY姐,这贴一开头建议加个备注,体弱的还是学校保险吧,最近认识不少朋友,动辄看病,烧掉很多很多钱,和ISO去argue还不知道如何的人。这点还是给好建议。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-11-3 22:56:53 | 显示全部楼层

LV小布 发表于 2012-11-3 15:20
SUNNY姐,这贴一开头建议加个备注,体弱的还是学校保险吧,最近认识不少朋友,动辄看病,烧掉很多很多钱,和 ...

有理!

楼主| cdd1 发表于 2012-12-22 08:47:23 | 显示全部楼层

非常有用哎!谢谢sunny姐!{:6_208:}

shwhsx1 发表于 2013-7-3 09:31:30 | 显示全部楼层

请问25岁以上有买其他保险waive成功的吗?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-7-3 10:11:02 | 显示全部楼层

shwhsx1 发表于 2013-7-3 09:31
请问25岁以上有买其他保险waive成功的吗?

25岁以上买ISO的保险就不合算了,暂时还没有收到报告说还有哪个保险更合适