[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-22 15:55:08 | 显示全部楼层

last_quarter 发表于 2012-8-22 14:51
买了10个月conformity 100,59刀一个月,同样waive成功~

能不能具体说一下这个confomity 100是怎么回事?
这个人很懒,都没有签名!

楼主| last_quarter实名认证 学生认证 发表于 2012-8-23 09:00:25 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-22 15:55
能不能具体说一下这个confomity 100是怎么回事?

也是ISO的一种,基本都跟GWU的PLAN差不多,最高保额略低,可以在ISO网站上找到

小米粥 发表于 2012-8-24 14:41:14 | 显示全部楼层

last_quarter 发表于 2012-8-22 14:51
买了10个月conformity 100,59刀一个月,同样waive成功~

请问你买的是从几月到几月呀?

小米粥 发表于 2012-8-24 15:05:40 | 显示全部楼层

last_quarter 发表于 2012-8-23 09:00
也是ISO的一种,基本都跟GWU的PLAN差不多,最高保额略低,可以在ISO网站上找到

我在iso上买 填了学校的名字后可选的保险只有for geroge washington的一种 选不了其他的 你是怎么选上的呀?

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 16:10:16 | 显示全部楼层

大神a !!!

gj123 发表于 2012-8-25 20:20:40 | 显示全部楼层

太有用了!

麥小默momo实名认证 学生认证 发表于 2012-8-26 12:15:57 | 显示全部楼层

占个位,好好研究下

Hulalalala 发表于 2012-8-27 16:52:07 | 显示全部楼层

我也弄成功了 74刀一个月的ISO
Sunny + 1 + 5 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +5 贡献 +1

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-29 16:19:21 | 显示全部楼层

请问你是本科生还是研究生?我注意到conformity 100这个的pre-existing condition给cover after 6 months,这与学校政策不符,但是19岁以下的这一条可以waive掉,所以我想了解一下是不是因为你年龄小于19岁所以这个保险的plan也可以呢

楼主| 小米粥 发表于 2012-8-29 19:45:10 | 显示全部楼层

我买的conformity100也waive掉了。。。。不过听sunny姐这么一说,心中有点毛毛的感觉,万一以后学校发现waive错了怎么办,会不会说这个学生不诚实。。。。{:6_216:}