[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 17:18:10 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 17:25:23 | 显示全部楼层

florawei 发表于 2012-8-2 15:41
难道说group的就cover自杀自残?要不要纠集人来买group的呢?

group应该不是像国内那样15人以上就是组团了。一般都是一个公司才会去办group inssurance

楼主| florawei 发表于 2012-8-2 19:44:58 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-2 17:25
group应该不是像国内那样15人以上就是组团了。一般都是一个公司才会去办group inssurance

我也发现了。现在看来只能买学校这个了吗?太TMD坑爹了呀……

florawei 发表于 2012-8-2 19:48:35 | 显示全部楼层

我在想waive的程序是什么?谁来waive呢?是学校还是aetna?会不会纠结每个条款?如果真的每个条款都纠结,估计真的就需要从了学校了。

horizon3385 发表于 2012-8-3 07:17:03 | 显示全部楼层

这个保险现在要怎么办?
据说还需要签名

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-3 07:21:02 | 显示全部楼层

florawei 发表于 2012-8-2 19:48
我在想waive的程序是什么?谁来waive呢?是学校还是aetna?会不会纠结每个条款?如果真的每个条款都纠结,估 ...

你仔细看帖的话就能看到,waive是从aetna的网站上走的,会不会纠结我就不知道啦!

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-3 07:25:14 | 显示全部楼层

horizon3385 发表于 2012-8-3 07:17
这个保险现在要怎么办?

最可靠的办法是买学校的保险。其他的能不能用目前还没有人报告说可以或者不可以

楼主| tiantian 发表于 2012-8-3 10:22:06 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-2 17:18
很多学校都强制,不只我们一家,不要心里不平衡啦~~

能不能哪个都不买呀,学校会查这个事情么? 我听有一位学长说就算不卖学校也拿你没辙 是不是这样啊~~ 谢谢~~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-3 10:46:16 | 显示全部楼层

tiantian 发表于 2012-8-3 10:22
能不能哪个都不买呀,学校会查这个事情么? 我听有一位学长说就算不卖学校也拿你没辙 是不是这样啊~~ 谢谢 ...

请仔细看帖,"You will be automatically enrolled in...",你会被自动投保,然后账户里多相应欠款,除非你waive。所以保险是必须的

楼主| florawei 发表于 2012-8-3 13:13:29 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-3 07:21
你仔细看帖的话就能看到,waive是从aetna的网站上走的,会不会纠结我就不知道啦!

按照逻辑上将,aetna会抓住一切细节不让我们买别家的保险(不知道是不是这么腹黑)。不是有人买了ISO吗?ISO也保自残自杀而通过吗?