[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 22:03:31 | 显示全部楼层

我也在找
有时候发现美帝跟中国没啥区别 有个毛线民主 就发个邮件通知下 下学期开始多收你几百刀 你没有任何反对的机会 真蛋疼!
这个人很懒,都没有签名!

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 22:57:37 | 显示全部楼层

sunny 姐,我伤心了~保险公司的回复

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 23:24:09 | 显示全部楼层

@Sunny  似乎ISO有个没挂网的GW plan是可以的。。。我汗
三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
常有生老,病死憂患,如是等火,熾燃不息。

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-27 03:15:51 | 显示全部楼层

我试图waive的时候填了GWid之后系统总说
We're sorry but the number you've entered does not match any number we have on file. Please try again or if you feel this to be in error contact Aetna Student Health Customer Service at 1-800-213-0579. The Account Representative will be in touch with the University as needed.
有人遇到相同情况吗??

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 07:46:24 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-7-26 22:57
sunny 姐,我伤心了~保险公司的回复

这个是很正常的.... 再加油吧

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 07:46:58 | 显示全部楼层

走走 发表于 2012-7-26 23:24
@Sunny  似乎ISO有个没挂网的GW plan是可以的。。。我汗

待考证啊,等等看有没有更多人出结果

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 07:49:27 | 显示全部楼层

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-27 03:15
我试图waive的时候填了GWid之后系统总说
We're sorry but the number you've entered does not match any  ...

难道是说....你在aetna保险那边没有信息所以不用保险??要么就是因为你是新生,还没报到所以那边还没收到你的个人信息,大概要等你过来学校报到过选过课了才行吧

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-27 07:52:36 | 显示全部楼层

rhu 发表于 2012-7-26 09:16
保险还是买了比较好,以防万一。同学看个胃病,就开了点药就要500刀,有了保险,最后只出了20多刀。米国医疗 ...

有保险确实好,但是2000刀的保险就有点夸张了,毕竟很多人两年下来都没去医院看过病的,顶多花个1000刀也就毕业了。所以大家才会这么关注保险的问题呀

楼主| 牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-27 08:08:08 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-27 07:49
难道是说....你在aetna保险那边没有信息所以不用保险??要么就是因为你是新生,还没报到所以那边还没收到 ...

我也觉得也许是新生还没有register...反正截止日期是9月30号,等等再说~

greenlight 发表于 2012-7-30 10:13:35 | 显示全部楼层

还没有开始研究保险呢,谢谢!