[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 21:56:12 | 显示全部楼层

ISO这个保险是刚出的~ISO的人让我拿着保险计划问问学校的人可不可以waive~
这个人很懒,都没有签名!

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 22:25:05 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-7-25 21:56
ISO这个保险是刚出的~ISO的人让我拿着保险计划问问学校的人可不可以waive~

最好注意下 iso
我都没有看到 license number 在iso webiste
因为学校强制保险这个aetna公司你要waive 需要提供公司的license number 并且在aethna 的waive公司选项里面没有iso这家公司 所以我就更担心了 所以我感觉大家谨慎一点
我昨晚看了两家 united health care 还有前面某楼 psi  但貌似united health care 可以在aethna 的waive公司选项里面找到 看似应该比较正规
Sunny + 2 + 3 + 1

查看全部评分总评分 : 威望 +2 金币 +3 贡献 +1

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 22:31:53 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-7-25 22:25
最好注意下 iso
我都没有看到 license number 在iso webiste
因为学校强制保险这个aetna公司你要waiv ...

好的~谢谢提醒

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 22:36:03 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-7-25 22:31
好的~谢谢提醒

大家都赶紧出谋划策 争取在九月份之前找到一家价格比学校坑爹的aethna便宜又满足要求的保险公司 大家都省一点钱啦!!!!我最佳在看这个事情 头痛的很!

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-7-25 23:45:38 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-7-25 22:36
大家都赶紧出谋划策 争取在九月份之前找到一家价格比学校坑爹的aethna便宜又满足要求的保险公司 大家都省 ...

保险真心看得好头疼,大家齐心协力吧~

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 01:00:07 | 显示全部楼层

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-25 21:52
我在ISO买了一个保险,点进去需要填写自己的个人信息,填了GW之后会自动冒出来一个       
A GW University Plan ...

木找到 GW University Plan,求链接~~~

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-26 02:40:27 | 显示全部楼层

Sipsontit 发表于 2012-7-26 01:00

这个你要先注册填了个人信息之后才会出来的...我有只有一个policy的pdf文件

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-26 02:51:46 | 显示全部楼层

这是我在iso上找到的gw plan...

华为网盘附件:
【华为网盘】 GWU_2012_2013.pdf(501.22K)
http://dl.dbank.com/c0yibbhega
Sunny + 1 + 5 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +5 贡献 +1

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 02:58:34 | 显示全部楼层

Sipsontit 发表于 2012-7-26 01:00

今年ISO的新PLAN群共享里我也传了~昨天ISO的人发给我的~pre-exit那条不符合要求的

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 03:55:13 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-7-26 02:58
今年ISO的新PLAN群共享里我也传了~昨天ISO的人发给我的~pre-exit那条不符合要求的

那多谢~