[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

Sipsontit实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 03:55:35 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 07:09:11 | 显示全部楼层

我之前也问了些人,好像都不大符合学校要求。。。还有那个pre-exsiting具体是什么意思啊?我想不明白

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 07:49:53 | 显示全部楼层

死胖纸就不减肥 发表于 2012-7-26 07:09
我之前也问了些人,好像都不大符合学校要求。。。还有那个pre-exsiting具体是什么意思啊?我想不明白

就是你在投保前有的疾病,去看病保险是不报销的,过12个月之后才会报销。举个例子,如果在投保之前就怀孕了的话,无论你投保的时候知不知道怀孕的事,保险期内生孩子住院的费用是不报销的,要在投保12个月之后生产才给报销。又比如你以前打篮球骨裂过,结果摔了一跤复发了,去看病保险也不给报销(骨裂这个是举个例子,是不是真的这样我不清楚)

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 08:00:28 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-7-25 20:01
好及时~谢谢sunny姐~俺又送花来啦

{:6_214:}

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 08:11:42 | 显示全部楼层

牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-25 21:52
我在ISO买了一个保险,点进去需要填写自己的个人信息,填了GW之后会自动冒出来一个       
A GW University Plan ...

GW今年改policy了,ISO那个有可能是符合以前政策的。查不查这个大家谁也不知道,因为都是新改的,没人试过,就怕自己买了保险结果不符合学校要求,就得买双份保险了

楼主| 牙牙他姐Samanth 发表于 2012-7-26 08:59:47 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-26 08:11
GW今年改policy了,ISO那个有可能是符合以前政策的。查不查这个大家谁也不知道,因为都是新改的,没人试过 ...

ISO好像说如果不符合学校要求,又还没有claim过的话,可以退的~我的保险开始日期在8月20号,我先来试试能不能waive吧~

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 09:04:03 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-7-26 08:11
GW今年改policy了,ISO那个有可能是符合以前政策的。查不查这个大家谁也不知道,因为都是新改的,没人试过 ...

是的 就怕买双分 所以看着iso 诱惑的价格 也不敢买 大家都咨询咨询打听打听

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 09:10:01 | 显示全部楼层

斑斑鼠 发表于 2012-7-26 02:58
今年ISO的新PLAN群共享里我也传了~昨天ISO的人发给我的~pre-exit那条不符合要求的

要不拿iso的plan发邮件问问学校 行不行?

rhu 发表于 2012-7-26 09:16:57 | 显示全部楼层

保险还是买了比较好,以防万一。同学看个胃病,就开了点药就要500刀,有了保险,最后只出了20多刀。米国医疗比天朝还黑啊。要不然得了个病,就得回国看了。建议买个便宜的保险。
NONE

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-26 09:46:11 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-7-26 09:10
要不拿iso的plan发邮件问问学校 行不行?

有电子邮件地址吗?有的话可以啊