[经验分享] 【持续更新!不想买学校保险的看过来】waive坑爹的学校保险的FAQ

叶子 发表于 2012-8-18 10:50:42 | 显示全部楼层

有没有买ISO不买一年,只cover一个学期的同学,waive成功的?
这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-18 22:09:26 | 显示全部楼层

楼主| 叶子 发表于 2012-8-19 10:22:46 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-18 22:09
学校要求保险要cover一年才可以waive的

谢谢sunny回复!
唉,那年底毕业的同学怎么办呀

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-20 07:55:46 | 显示全部楼层

叶子 发表于 2012-8-19 10:22
谢谢sunny回复!
唉,那年底毕业的同学怎么办呀

这个应该发邮件去问问学校了

楼主| 叶子 发表于 2012-8-20 10:43:46 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-20 07:55
这个应该发邮件去问问学校了

恩。。谢啦

Max实名认证 学生认证 发表于 2012-8-20 11:50:44 | 显示全部楼层

有没有人问过Graduate Assistant的问题
RA算不算Graduate Assistant?
他们真的会给点钱吗?

6. I am a Graduate Assistant.  Will GW be providing $1250 toward the cost of the insurance plan?

azoi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-20 12:02:06 | 显示全部楼层

叶子 发表于 2012-8-18 10:50
有没有买ISO不买一年,只cover一个学期的同学,waive成功的?

我买了10个月waive成功
Sunny + 1 + 5 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +5 贡献 +2

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-20 14:02:18 | 显示全部楼层

Max 发表于 2012-8-20 11:50
有没有人问过Graduate Assistant的问题
RA算不算Graduate Assistant?
他们真的会给点钱吗?

这个你要联系自己系里了,这事儿student health center是不管的

楼主| robbie1001 发表于 2012-8-22 12:28:21 | 显示全部楼层

我买了12个月的,前天提交的,今天通过了,账单上的837给decline了
Sunny + 1 + 5 + 2 赞一个!

明けない夜はないよ,信じることが全て

last_quarter实名认证 学生认证 发表于 2012-8-22 14:51:37 | 显示全部楼层

买了10个月conformity 100,59刀一个月,同样waive成功~
Sunny + 1 + 5 + 2 赞一个!

张樱宁